Стихотворение «Исчезла грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Исчезла грань

Лучами солнце в море уходило
Отбросил наземь тени кипарис...
По набережной пара проходила,
Он, обращался к ней с улыбкой Мис.

Знакомы сколько были я не знала.
Со стороны казалось много лет.
Она по имени его назвала, 
а он ответил ей:" простите нет "

И как-то отстранился отчуждено
Как-будто на минуту в землю врос.
Смотрел в её глаза заворожёно,
И, имя её нежно произнес.

И сразу тень с её лица сбежала,
За ней слезинка с чистых синих глаз
Исчезла грань,что им любить мешала
И, он шептал ей имя много раз.
Надежда Евладенко30.2016п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116123001693 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама