Минус восемнадцать -
холодна дорога.
На лыжне, признаться,
я совсем продрогла.
Этот долгожданный
Дедушка Мороз
заявился рано,
щиплет щёки, нос.
Не свистели птички
и не каркал ворон,
бедные синички
улетели скоро.
От фотоохоты
всё же отказалась -
тут не до «полётов»,
жжёт Мороза шалость.
*****************************
А сегодня на деревьях
поселились снова звери.
Лес шумел и ворон каркал,
доводил всех до инфаркта.
Началась моя работа -
на зверей фотоохота. |