Стихотворение «Слёзы дышат рассветом, очищая витрины ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Слёзы дышат рассветом, очищая витрины ночи

***

Слёзы дышат рассветом, очищая витрины ночи, 
Где осели песочные комья ненужных слов, дней,
И пути к исцелению стали прозрачно короче, 
Ядром света сверкает свободная жизни свирель. 

Благодарности струи неистово снова стремятся
Из глазных тёмных скал - бесконтрольный салют-водопад!
И сияет ядро, настоящему чтоб настояться
Для движения вдаль не вслепую, не наугад. 

19.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама