Стихотворение «Говори, пока говорится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Говори, пока говорится

*** 

Говори, пока говорится, 
По весне ли, зиме...
Ведь однажды всё прекратится 
Ни по чьей вине.

Оседай расторжением маски, 
Снежнострочными конфетти 
Растворись в многоцветных красках 
На холсте времён и Пути. 

14.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама