Сжатость, порыв, бросок,
Вечностью венчанный срок,
Неизреченный удел
В темя вонзаясь, звенел,
Громом пронёсся вердикт,
Словно безмолвия крик -
За непокорных печаль,
Скорби незримой вуаль,
Гнев и прощения свет...
Но упустили момент,
Без покаяния, прочь
В непроходящую ночь
Ринулись стаей волков...
"Тьме места нет, где Любовь!"
...Души, как листья, дрожа,
Поняли - поздно, пожар,
Тленья телами тряслись
От притяжения вниз,
Мыслей несмытых, слов, лет...
Это - последний ответ.
12.12.2016 |