Стихотворение «А сегодня снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

А сегодня снова

А сегодня снова... 

Улицы взъерошены
Птицами усталыми, 
Ветром огорошены 
Горечи кварталами
Без веселья крова.

А сегодня снова...

Звёзды все затеряны,
Скомканы в безвременьи
Облачного племени, 
Странного такого... 

А сегодня снова...

Солнце светит мутными 
Ленью и минутами, 
Словно язво-путами
И кровит багрово...

А сегодня снова.

А сегодня снова 
Лес сего дня слова. 

12.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама