***
Ржавые гвозди вины
Вбил молотком проступков.
И искорёжены дни
Зияющей мукой преступно.
Совесть распята в кровь.
Забыла о чистоте.
И пепелищем снов
Боли мерцает тень,
Сам я себе - Пилат,
Душу веду ко тьме.
Пытки сознания - ад
Страшнее цунами в огне.
Как же себя простить? -
Самого... из Иуд...
Проще долой уйти
Без ожидания чуд.
Но не покрою долги
Этим, не смою зло.
Господи! Сбереги...
Снова - куда завезло...
16.12.2016 |