Стихотворение «Работа. чеченские хроники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 647 +1
Дата:

Работа. чеченские хроники

.
.Он то в Ачхое,то в Урусе,
а дети в лагере-в Тарусе,
и медсестрой в бригаде-
в Софрино, жена.
И нет повода для грусти
не в Ачхое, не в Урусе,
а работа есть работа,
даже если и война.
А работа есть работа,
даже если ты - пехота,
даже если твоя рота
с трёх сторон окружена,
и бьют в упор из пулемёта,
а умирать так не охота...
Но работа есть работа-
Даром что-ли, что война...?
Но работа есть работа,
и даже если не охота
нужно встать и сделать что-то
что б не гибли пацаны.
Что бы чьей нибудь невесте
не пришёл домой "груз дв.ести"...
..Ах какой было работа..
..когда не было войны...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 21.10.2010
Мужчина Настоящий верен слову,
Привык сносить лишения, невзгоды,
Способен даже с гор сорвать оковы,
Он просто делает свою работу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама