Стихотворение «Конференция по бухгалтерскому учету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
И тогда  нам сказали:
Надо выслушать автора
Книгу пишет, как Сталин
Ненавидел  бухгалтера

Конференция по бухгалтерскому учету

 Это было на конференции по бухгалтерскому учету в Киеве.2009 год.

Среди лиц приглашенных
Я зАнял свое место,
Среди лучших  ученых,
Возле ложи для прессы.

Вышел первый с докладом:
Жил он в городе Малине
Помнит все - будет гадом,
Как сажали  при  Сталине.

Ну а где же методики,
Где  докучливый  дЕбет?-
Полысели мы с Толиком,
Скоро крыша уедет.

В минус сальдо по ордеру,
Не идет оборотка.
Сбит порядок по номеру
И в балансе не четко!

И тогда  нам сказали:
Надо выслушать автора
Книгу пишет, как Сталин
Ненавидел  бухгалтера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама