Стихотворение «Обезбашенная девчонка. или разница в возрасте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 582 +1
Дата:

Обезбашенная девчонка. или разница в возрасте.

.
.Обезбашенная девчонка
толи ластится,
толи дразнится,
называет меня зйчёнком,
а у нас с ней
в два раза разница.
Но от нежности уберечься
эта разница не поможет,
и друг другом в серьёз увлечься
предстоит нам.. но это позже.
А пока она намечает
только контуры отношений,
и смущает, и восхищает
нестандартностью предпочтений.
А пока мы с ней просто кружим
как котята вокруг клубка.
А пока мы с ней просто дружим,
И не любим ещё пока.
И что будет если поверить,
что любви не мешает разница
нам ещё предстоит проверить...
А пока она просто дразнится..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама