Стихотворение «От...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

От...

От предательства к убийству - один шаг. 
От полмысли и до ярости - лишь вдох. 
От отступничества огненно путь наг. 
От греха один избавит Бог. 

От сомнений полушария сумы
Осознанием неверности шуршат. 
Отодвинуть свет любви - залог тюрьмы 
И билет в бессрочный неизбежный ад...

16.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама