Смерзлись грязные мысли какашкой,
Унося изнутри все грехи,
Их поймал я прокуренной чашкой,
Две пригоршни просыпав трухи.
Игнорируя вопль дворничихи,
Их отнес я в священный чертог.
Там сидел присмиревший и тихий
Пожиратель говна Чернобог.
Опрокинул поганое судно
Я в луженую склизскую пасть,
Целый мир избавляя подспудно
От заслуженной этой напасти.
Чавкал им демон свиноголовый,
Кал сочился из губ уголков,
Из отбросов рождался мир новый,
Кучей выбл*дков лез из лобков.
А из горней сияющей выси
Улыбалась архангелов рать,
И готовила бл*дские сиси
Их кормить непорочная мать. |