Стихотворение «Низвержение золотого тельца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьжизньбольсказкаженщинаО жизнидетстворомантика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Исходя из теории множественных миров, данный случай вполне мог реализоваться в одном из них. Но в нашем - он является чистой фантазией автора, не ставящей целью кого-либо обидеть или дискредитировать. Возможно, лирический герой данного повествования является альтер-эго автора или идеальной фигурой, стать которой автор горячо, но тщетно стремится.

Низвержение золотого тельца

Однажды православный попик
Спалил по пьяни свой приход.
Но тут октябрь - его, как в гробик,
На "философский пароход"

Народ сажает без печали,
Не льет ребеночек слезу -
А, как нардепы научали, -
Сложил из пальчиков "козу".

"Ах боже мой! - орет священник, -
Теперь уже не важно все!"
В Париже он идет в обменник:
"С деньгами буду я monsieur!"

Он на народные деньжищи
Как денди лондонский одет.
Обрил кустищи бородищи -
Стал элегантен, как кадет.

Расправил пузо удалое,
И, как уверенный fidèle,
Несет либидо молодое
Отсублимировать в бордель.

Его встречают там кокотки,
Бесстыжие, как на подбор:
Такие блядские колготки,
Что х*й вознесся, как топор!

Не чуя ног, почтенный клирик
Взаплыл в альковный будуар.
Прогрессу краткий панегирик:
В нем был прекрасный писсуар!

Но им воспользоваться отче,
Увы, но так уже не смог:
Должно быть, атеистов порча -
До смерти спермою истек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:12 29.12.2016 (1)
Комментарий удален
     22:33 29.12.2016 (1)
1
Но не всегда попу во благо
Идут либидо и коИтус.
Порой помрет от них бедняга
И будет погребен за плинтус.
Гость      16:08 30.12.2016 (1)
Комментарий удален
     16:49 30.12.2016
1
В том мире затевают дружный пир
Веселые козявки тараканки.
     13:24 27.12.2016 (1)
2
Попы они такие))их только пусти в бордель!
     13:48 27.12.2016
1
Издержки службы - много сублимировать приходится!))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама