Стихотворение «О Мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

О Мысль

" О Мысль " 

О Мысль - Вселенская летунья, 
Нет для тебя преград...границ. 
Невидимая говорунья, 
Буклет непознанных страниц. 

Царица Психо...подсознаний, 
Безмолвный диалект души. 
Исток идей...речей...созданий, 
Столб с указателем в пути. 

Дорогу Мысль...всегда подскажет, 
И выход вовремя найдёт. 
Кого куда и как направит, 
Так он всю жизнь потом живёт. 

Владыка Мысль...земли и Неба, 
Секрет Божественных страниц. 
Разумный мир...души и тела, 
Язык Вселенский без границ. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама