Стихотворение «Я не хочу переходить на ВЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 365 +1
Дата:
«Новый Иерусалим»
бумага, акварель

Я не хочу переходить на ВЫ!

Высоким замком на краю земли
Склонюсь к воде упругими плечами -
Уснёт усталость в сонном крике чаек.
Я не хочу переходить на ВЫ!

Мне в стае тесно!
                         Я сгорю! 
                                         Увы!
В прибое спрячу отзвуки печали.
И в каждой капле чистой,
                                        изначальной
ТЫ отразишься бездной синевы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 24.12.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама