Стихотворение «Храбрый Да Мао»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 366 +2
Дата:
«Панда»

Храбрый Да Мао

Привет приятель!Я называюсь Мао!
Тебя приятель вызываю я на бой!
Я-даосист!Я поклоняюсь "Дао"!
Таков приятель выбор мой!
Твоя беда,что ты похож на Трампа!
Мечтает Трамп с Китаем вроде воевать!
И значит я по всем даоским штампам!
Тебя обязан.Да!Атаковать!
Удар мой первый-за укрепление юаня!
Чтоб Трамп стабильность не посмел его нарушить!
Второй удар мой в отношении Тайваня!
Обязан остров.Да!Пекина слушать!
Удар мой третий будет по морковке
Чтоб мой Китай сумел свободно торговать!
Иначе будет.Да!В Китае голодовка.
Нет!Не позволю я Китаю помирать!
Удар четвёртый от меня от Мао!
Число "четыре".Да!Волшебное число!
Я следую приятель зову "Дао"!
Тебя побить сейчас-мне видно суждено!
Мы повстречались здесь с тобой в Торонто
Но я смогу пробраться даже в Вашингтон.
Готов с Трампом даже встретиться в Вермонте!
Пусть на себя потом пеняет на он.
Я не вхожу в китайскую Триаду!
Я Да Мао-независимая панда!
И спорить?Нет!Со мной не надо!
Мне не страшна любая в мире банда!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама