Стихотворение «Сэр Палмерстон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
«Палмерстон»

Сэр Палмерстон

Сэр Палмерстон!Да!Без сомнений-это я!
Меня!Да,любит!Вся Британия моя!
И я конечно гордость МИДа!
Вас уверяю,что не только из-за вида!
Смогу решить любые я проблемы!
Ведь надо знать-как правильно мяукать!
Люблю беседовать-я на любые темы!
От вас я прогоню любую скуку!
Политиков я знаю всех в лицо!
Давно я стал для них кумиром!
Мне только стоит выйти на крыльцо,
К моим ногам сбегается пол-мира!
Есть у меня почётный караул!
Я с ним ходить могу направо и налево!
Ах,если во дворце поставили мне стул,
То я сидел бы рядом с королевой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама