Стихотворение «завтра снег обещают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

завтра снег обещают

Завтра снег обещают
Холодный и мокрый
А мне на работу
Как дуре ползти

Я щёки накрашу 
Варёною свёклой
И семечек птичкам
Снесу я в горсти

Насыплю синичкам
Подружкам любимым
Пусть к нам прилетают
И клювом-в окно

Они мои строки снесут
Серафимам
И ангелов смех 
Превратится в вино!

четверг, 8 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 06.02.2017 (1)
     05:24 06.02.2017
Реклама