Стихотворение «я разбудил тебя сегодня утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

я разбудил тебя сегодня утром

Я разбудил тебя сегодня утром,
Когда рассвет пытался бить стекло.
Оно застыло блеклым перламутром
И тусклым пятнышком по стеночке стекло.

Алели, плавились лучи дневного света,
Лаская нежные потёртости твои.
И имя светлое и дорогое Света
Вдруг на пол выпало из книжки Навои.

Фархад ласкал красавицу Ширинку,
Ширин на коврик сбросила халат.
А мне припомнилась соседская Маринка,
Любившая с начинкой мармелад.

Лежу, пишу и думаю о прошлом,
Ведь будущее-это просто сон.
Красивый сон о том, что будет пошлым,
Как невзначай порвавшийся кондом!

четверг, 8 декабря 2016 г.

Писала,писала и чуть от смеха не написала в трусики)))БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 23.12.2016
Не  только блин трусы
Ты замочила свитор
Меняй скорей
Застудишь клитор.
Реклама