Улетаем в Осень, улетаем...
Наши крылья-мокрые зонты.
В сером небе синей дымкой таем,
Бросив в Землю старые понты.
Старые надежды и разлуки,
Старое забытое кино,
Но твои заносчивые руки
Мне забыть, любимый, не дано.
Нас с тобой венчал товарищ Путин,
Под Алеппо встретив на пути.
Ты стоял, как пред царём Распутин:
Руки сжав на трепетной груди.
Сердце билось трепетно и рьяно:
Под сирийским солнцем горячо.
Путин был сегодня чутка пьяным,
Автомат повесив на плечо.
Всё пройдёт, забудется. Я знаю-
Путь побед останется в веках.
Помощь братская несчастному Синаю
Даст Надежду и поборет Страх!
пятница, 9 декабря 2016 г. |
Нас Ассад из Алеппо пнул.
Ах, ты уже сидишь в Таймыре?
А я в реанимэ в Пальмире.