Стихотворение «Снежинки первой гениальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Снежинки первой гениальность

Из чьей неведомой казны
Штришком к земле крадётся малость -
Снежинки первой гениальность,
Опередившей остальных?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама