Стихотворение «Гуляла по саду кошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:

Гуляла по саду кошка...

Гуляла по саду кошка.
Там встретилась кошка с мышкой.
Жаль узкой была дорожка,
А мышка смотрелась пышкой.

И голодно стало кошке,
При виде мышиной тушки.
К тому же, кусали блошки,
За хвост и ещё за ушки.

И кошка, вздохнув устало,
Мяукнула мышке: «Здрасьте!»
И мышки, увы, не стало…
Лишь хвостик вилял из пасти.
 
Наевшись, дремала кошка.
Вниз месяц смотрел плешивый,
Собой осветив дорожку,
Где хвостик гулял мышиный…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама