Стихотворение «ТИХО КРУЖИЛСЯ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

ТИХО КРУЖИЛСЯ СНЕГ

1
Снег, снег кругом,
Серый клубится дым.
В домике старом лесном,
Я любил молодым.

Снег, снег всю ночь,

Белый нам стих читал.
Все повторилось в точь,
И я тебя ждал.

Тихо кружился снег,

Но годы ушли как дым.
В домике снежной зимой,
Мне не быть молодым.
2
Снег, снег кругом,
Снежной мечтой живу.
Не потеряться бы в нем,
И я тебя жду.

Снег, снег всю ночь

Под новый год нам пел.
Перелистнул любовь,
И я захмелел.

Тихо кружится снег,

Годы летят как дым.
В домике снежной зимой,
Мне не быть молодым.

3

Снег, снег и ночь,
Таинство рождества,
Я вновь любить не прочь,
Девчонка тебя.

Послушать песню
https://www.realmusic.ru/songs/1606894

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама