Стихотворение «ТАМ ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

ТАМ ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

1
За серой облачною далью,
Есть царство вечного добра,
Туда однажды мы летали,
Во время радужного сна.


Там все сбываются мечты,
Там хватит места для меня,
Там нет печали и тоски,
И люди счастливы всегда.


Из самой звездной высоты,
Душа летит в рассвете дня,

Там где сбываются мечты,
Там будем вместе ты и я.


                  2
Ты надо мною посмеешься,
Такого царства скажешь - нет,
Но сердце болью отзовется,
Когда я крикну тебе в ответ.


Там где сбываются мечты,
Найду я места для тебя,
Там нет преграды для любви,
Мы будем счастливы всегда.
 
Из самой звездной высоты,
Мы полетим в рассветах дня,
Там где сбываются мечты,
Там будем вместе ты и я.

Послушать песню http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/wadim_w_e/wadim_w_e-sneg-2.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама