Стихотворение «Лошадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Лошадка

Лере Р.

Я катаюсь на лошадке,
На резиновой, своей
Без седла, держась за уши
И кричу: - Еще быстрей!

Скачем мы по коридору 
И по кухне – скок, да скок
Со стола берем конфету,
Да попить успели сок.

Дальше в спальню, к папе с мамой,
На кровати отдохнем.
Ведь мы обе так устали!
И не тесно нам вдвоем.

В дверь звонок. Пришла соседка.
Мы, с лошадкою, храпим.
Значит тетенька ошиблась
И уйдет ворчать к другим.

2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 07.04.2018
:) 
http://www.stihi.ru/2009/12/20/3843
Гость      13:49 25.12.2016 (1)
Комментарий удален
     21:34 25.12.2016
1
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама