Накатило. Накатило
И оставило печать
Знать начертано мне было
Все сквозь сердце пропускать
Слезы прячутся за юмор,
Набегающей волной.
Это больно, очень больно –
Он проник ко мне домой.
Все уходят в закоулки,
Запираясь в свой мирок,-
Виртуальное общенье,
А по сути – одинок.
Пришло время общежитий,
Семьи тихо разбрелись.
Круг замкнётся, по законам,
А спираль уводит ввысь.
2014г. |
доброй водки грамм пятьсот,
а со мной не прокатило:
у меня болит живот
рифмы однокоренные -
отпускать и пропускать,
словно хрящики свиные
из строфы моей торчать
Вот сегодня накатило
Чтой-то в рифму написать,
Но пришел палач-лепила,
Чтоб читателей спасать
мне палач отбил ручонки
и компутер отобрал -
как же мне теперь девчонку
затащить на сеновал?