Стихотворение «Добрый Дед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Добрый Дед.

В сказку снежную зовёт меня зима,
В ней чудес огромная охапка.
Снег искрится и растает на руках.
Лучик солнца заигрется на шапках.

С Новым годом прилетает Дед Мороз,
Он подарки на оленях возит детям.
Добрый Дед, наш старец с белой бородой,
Исполняет он желанья,
Лишь попросишь!..
24.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама