Стихотворение «У каждого паруса свой цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:

У каждого паруса свой цвет

Мечты свои у каждого ребёнка.
И каждый парус - свой имеет цвет.
Я помню, как лечили голубёнка.
Котят, щенят спасали мы от бед...
Но дети есть - судьба собачьей хуже.
Таких вмещало сердце много лет.
Как важно: человек кому-то нужен!
Мечтала, чтоб и дом вместить их смог.
Друзья смеялись: "С головой не дружит..."
Но школа - позади. Медаль - итог.
И храмом для меня была наука,
Казалось, что открыто сто дорог...
Всё рухнуло с противным гулким звуком...
Я просто стала мамой и женой.
Заходят стар и мал в мой дом без стука...
Мечты прошли. Надежды все со мной..
(Терцины)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама