Стихотворение «Новогодний лимерик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Лимеры
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:

Новогодний лимерик


Повстречали в ночи Дед Мороза.
Он на окнах выписывал розы.
Мы петарду ему
Положили в суму.
Он от страха залез на берёзу.

Дед Мороз наш по имени Ваня
Со Снегуркой своей бабкой Аней
К нам случайно зашёл
И скорее за стол.
Водку выпили – стали буянить.

В Новый год есть такое поверье:
Коли бурное было веселье,
Водка морем лилась,
И гульба удалась,
Знать жестокое будет похмелье.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 26.08.2017 (1)
1
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Настя.
Ждешь, наверно,рифму "роз"?
На, бери на счастье!
     22:30 30.08.2017
     16:29 25.12.2016
1
 само то 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама