Стихотворение «Мы на житейской ниве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 316 +2
Дата:

Мы на житейской ниве

Мы на житейской ниве, во время очень раннее
Толкаемся, ругаемся, стараясь дать под дых,
Таких же как и мы, с рассудками бараньими,
Немного любострастных, и очень, очень злых.

И в суете базарной, не находя минуты,
Для роздыха желанного, для страсти и любви.
Бегут сынки богатые, к смазливой мордой суки,
Продажные и важные спешат как кобели.

И все это отродие, вонючее породие,
 Истеблишмент веков,  
 Введет цивилизацию, минуя апробацию в
 Отстойники коров.

Расстроились чиновники, списали их в коровники,
В откорм плебеев сумрачных, наследников свиней.
Улыбки у народа, такая уж порода, навечно расцвели,
Включили разом чайники, заварки для начальников
По две железных ложечки и хором понесли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама