Стихотворение «Подарок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:
«молчу ли...?.??»
ГС Серг и тут. .. .!!!
Предисловие:
лучче нету!!!

Подарок.

Разок-другой мне вышли…
Смотря в лицо – спасения.
Смотри – в лицо Моё
                                      не плюнь-ка!!!
Тебе – жена же больше рассказала б!!.
Зимой – конфетницы смеялись
У дверей; пока твой лом
Садится.
            Ломали дверь?!!
Ведь ты не пригодился!!!
Ломали!!! Только – не согласен.
Москва-москва… Тебе же одиноко.
Можно?.. Успей.
На рыло посмотри!!! Дверь взломана;
А люди – не полезли.
Два полицейских лезли
                                         в отпертое!!.
Две женщины мне были.
Пока на улицах твоя
                                   саммачка
Ломала!!. Дурней.
Возле «кипешовцев»!!! Полей.
Мне возле мыться надо.
Послесловие:
ТАВЕРНА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама