Стихотворение «Монетка на ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Кризис среднего возраста
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 647 +1
Дата:

Монетка на ладони

Я верчусь подброшенной монеткой
И не знаю, решкой иль орлом,
Упаду в ладонь твою и крепко
Ты сожмешь судьбу мою. Ребром

Вдруг легла монета ненароком,
Проверяя чувства вновь и вновь,
Будто с недоученным уроком
Мы сдаём экзамен про любовь.

Господи! Неужто твоя воля
Каждый день, испытывая нас,
Жребий мой – монетка на ладони -
Сжатая  судьбою напоказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама