Стихотворение «Всё выше лоб, всё ниже подбородок..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Кризис среднего возраста
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 632 +1
Дата:

Всё выше лоб, всё ниже подбородок..

Всё выше лоб, всё ниже подбородок,
Круглей живот и сальнее глаза;
И наши мысли встречным пешеходом
Проходят мимо с прошлым на руках.

Вот седина целует супо брови
И бороду и бесом под ребро
Стучится пошлость в заспанном вагоне,
Как выпавшее ранее звено.

Бояться Бога – не для нашей доли,
Но верно и понять не суждено:
Вся наша жизнь, как капелька в ладони,
Махнул рукой и выплескал её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 21.10.2010 (1)
Печаль шумит о жизни быстротечной...
А Вечность нам шепнёт:"Ничто не вечно..."
     00:11 26.10.2010
"Ничто не вечно под луной..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама