Стихотворение «котенок вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

котенок вася

Жил у меня котёнок Вася
Хлебал с тарелки молоко
А я любил горилку квасить
И гладить Ваську за ушко

И вот приходит как-то котик
Весь бок в ужасных лишаях
Печально раскрывает ротик
Как педик в чьих-то молофьях

Ну что Василий где ты шлялся?
Его спросил Я в тот же миг
Василий сразу обосрался
И жопой к стеночке приник

Мяукнул бедный еле-еле
Слеза скатилась тут на грудь
И в небе ангелы запели
И засмущался Млечный Путь

И вот несу Васятку в сумке
Для тяжести вложив кирпич
И зреют мысли-мои думки
Как поживей придумать спич

А вот и пруд Закинул сумку
Мой Васька дёрнулся чуток
Минуты три и недоумку
Пришел конец Слёзу сотри!

Зарыл беднягу под берёзой
Тут дождь закапал как слезой
А я стоял вполне тверёзый
И ел горбушку с колбасой!

11 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 25.12.2016 (1)
Прекрасно!!! 
     02:31 26.12.2016
1
     21:42 25.12.2016 (1)
Помянём его добрым словом!
     02:30 26.12.2016
Вздрогнули!
Реклама