Стихотворение «Шансы у меня прославиться невелики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Шансы у меня прославиться невелики

Шансы у меня прославиться невелики.
По двум причинам это дело у меня буксует.
На мои стишки людей не наводят поисковики.
Вопрос, что, в общем, есть любовь (прекрасное увидеть дар), всех не интересует.
От невежеством и глупостью страдают люди все проклятия.
Никогда им не понять, почему важны жизненно для них общие понятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама