Стихотворение «как грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

как грустно

Как грустно...Снова прочитала
Я графоманский стих про Осень.
О, Боже, как меня достала
Меж облаков холодных просинь.

И ночью холодно поэтке.
Она не спит, лежит, мечтает...
И Думы в маленькой пипетке 
Она хранит, не выпускает.

Поэтка слышит шум ритмичный,
То Осень Дождь несёт на Блюде!
Он не простой тот шум-столичный.
Немой тот шум. Салют причуде!

И ветер воет, как собака,
Что потерялась меж домами.
И мокнет под водою кака,
Воняя едкими дымами.

А вот и Сон. Пришел засранец.
Как вор крадётся вслед за нами.
Скорей всего американец
В красиво вышитой панаме.

А мы ходить, увы, не можем.
Поэтка нас лишила ножек.
"Прощайте!"- Я кричу галошам
И паре старых босоножек.

Прольём над этим горем слёзы.
И возвращаясь в чёртов мир,
Вихляя дряблыми чреслами 
Вползём в тепло родных квартир.

вторник, 6 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама