Стихотворение «Республика котов в Питере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Республика котов»

Республика котов в Питере

Да!Это правда!Нету слов!
И вовсе это не шизофрения!
Возникла в Питере-"Республика котов"!
Нам надобно признать её Россия!
Она возникла как обычное кафе!
Альтернатива для кошачьего приюта!
Здесь кошки отдыхают на софе!
Кошачий рай!Страна кошачьего уюта!
Здесь музыка играет целый день:
Играют всё:попсу,шансоны и романсы!
А надоест вся эта дребедень,
Здесь для котов тогда устроят танцы!
Нет,не найдёте в Питере сейчас!
Вы равнодушного к тем кошкам человека!
Увидеть кошек?Да!Счастливый шанс!
Особо популярна -"дис-КОТ-ека"!
Здесь "Вискас" кошкам выдаётся на холяву!
Здесь никогда не исчезает "Китикэт"!
Кафе кошачье набирает славу!
Таким кафе.Замены точно нет!
Коты -конечно же не люди!
На кошек можно -не жалеть бюджет!
"Покормишь кошку-сыт всегда ты будешь!"
Нам мудрецы такой оставили совет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 25.12.2016
Кокда в Раю живут коты,
Собачей она становиться для люда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама