Стихотворение «Кололись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
матерь его.---ПУСК!!!

Кололись.

Поутру – праздник.
                            Основное начало его;
Противник – повергаем.
                                 Круто?!! Нет его.
Приветливо хвастаяся
О человеках – в которых уже…
                                            ничего нет!!!
Параноик, блестел в горле –
                                                грызя
                                                           за
                                                                пару –
Произведённых внизу.
Полчеловека где?!! Где – волки???
Враз – разбегались
                              в постели –
                                                  которых, почему-то…
Около Земли –
                           прилягут.
Получите Землю!!!
Разрывайте.
     Порнографии нет; нет – голодных;
Не существует ли?!!
                                  Пробираясь в окна –
Вы собирали.
                     Искали Меня. Вы –
Хотели Его?!!
Проходите. У сына Его –
                                        недостачи…
Представьтесь!!! Чей?!! Постой-ко…
Не ты ль – «один» презерватив
                                                          мой
Отыскивал?!! Не твоё ль дело?!!
Причина –
                есть!!! Много. Разных.
Преобразите мне – луковицу…
Очистите. Отдайте Ему; хвалитесь!!!
Бес.
    Почему ты мне отказывая был
                                                           в день?!!
Четыре разных человека знают.
Не «он» ли расскажет всему
                                                  городищу этому –
Как ты, дем..мо.н… «отрезал» палец
                                                                   себе,
Затем?!!
Ты «появился» в Доме
                                        Маматки?!!
Колёсико выкинь.
                               Чьё оно?!!
Невелик ростом – облил моего
                                                        хозяина
                                                                      в –
Чистой-чистой посуде.
Боритесь сами.
     Я пенсию вам б отдал…
Пионерки рожали.
                               Спасибо говорят…
Мерзкие-мерзкие правды?!!
                                             На угл.
Голый-голый мужик бегал?!!
                                                Не смей.
Переверните сами.
                             Я получил – царскую…
Вы где-то пропали…
«только юность, только юность…» вперёд!!!
Молча.
И со слезами Мне.
Который был.
Послесловие:
...ПОЧЕМУ "не В Шш.Ккк.. .олЕее??!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама