Стихотворение «Я не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Я не плачу

Я не плачу - это дождь,
Это - сырость, непогода.
Слезы льет с небес природа
Отмывая нашу злость.

Я не плачу - это дождь,
Он залил до края душу.
Люди копят в сердце стужу
И меняют день на ночь.

Я не плачу - это дождь.
Пусть любовь укроет сушу.
Дай нам, Бог, очистить душу
Той слезой, что льется в дождь

Я не плачу - это дождь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:47 26.12.2016 (1)
Комментарий удален
     09:00 26.12.2016
1
Рад, что понравилось. Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама