Стихотворение «Сочатся дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

Сочатся дни

Сочатся дни сквозь решето
Отсеяв годы заблуждений,
Часы неправильных решений,
Мгновенья, где царило зло.

Просеяв жизнь, в конце пути
Нам остаются результаты.
Они наш плюс в момент расплаты
За просочившиеся дни.

2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама