Стихотворение «Междустрочие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 385 +1
Дата:
«Междустрочие»

Междустрочие

Я так устал от грязи бытия,
Ты мне поверь.
Так много между нами забытья,
Открою дверь.

Хочу лишь чистых отношений,
И понимания.
Не нужно жертвоприношений,
Графомания.

Желаю только быть счастливым,
И видеть свет.
Не предавал и не был похотливым,
Лишь дам совет.

За болью многих десятилетий,
Я ждал когда.
В надежде окончания лихолетий,
Уйдет беда.

И в дом войдет большое счастье,
И улыбнутся.
И стану новой ипостасью,
Руки коснутся.

И вот уже я вижу этот луч,
Он как ребенок.
Он светел, значит он певуч,
Дитя вселенных.

Не вздумайте его ловить,
Ведь он умрет,
Прекратится жизни нить,
Негоден амулет.

Коль не поймете  междустрочие,
Будет поздно, увидите воочию.

     25.12.16/фото из инета/

           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама