Стихотворение «Предновогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:
«Предновогодняя»

Предновогодняя

Когда придет он, знают абсолютно все,
С двенадцатым ударом спасской башни.
И президент России во всей красе,
Войдет в наш дом на экран домашний.

Он был тяжелым и натворил столько бед,
Тяжелый, страшный - високосный год.
Пусть  Новый год без неприятных сует,
Для всех землян всенепременно пройдет.

Пусть праздник всех счастьем наградит,
Уйдут болезни, голод, разруха и войны.
И каждый ребенок 2017 будет даровит,
Родятся гении и будет мир спокойный.

Желаю в Новый год всем помирится,
Я знаю - будет следующий год - семьи.
Советую всем к спорту приобщится,
Здоровья всем, на том мы и стоим.

Друзья, желаю в наступающий  Новый год,
Всем Здоровья, Счастья, Любви без забот.

     26.12.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 26.12.2016 (1)
Замечательная предновогодняя лирика!
     17:52 26.12.2016 (1)
Спасибо Танечка!!! С Наступающим! 
     18:57 26.12.2016
Взаимно! Счастливого Нового года, Геннадий!!!
     18:31 26.12.2016 (1)
И тебе Gennadiy, всех благ!.. с наступающим 2017 годом!
     18:38 26.12.2016
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама