Стихотворение «И тащит нас время…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

И тащит нас время…

 
Проблемы, дилеммы, гипотезы…
А время бежит по касательной.
И пишет, и пишет жизнь опусы
О каждом и всех бессознательных.
 
А мы все старательно думаем –
Чего бы такого нам вытворить,
Чтоб выглядеть стильными, умными,
Чтоб спрятать, какие мы хитрые.
 
А время стремительно сыплется,
И в памяти нас растворяется.
Колышется пульс зоной зыбкою,
И в чём-то сегодня он кается.
 
Проблемы, дилеммы, гипотезы…
И тащит нас время…

            26.12.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама