Стихотворение «Упущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Упущение

Упущено многое... А сожаленье - излишне.
Оно не воротит возможностей... чувствам... уму...
Схоронены в логове пыток потери давнишней
Обломки, которых не сложите... и ни к чему.

Прощённое - чисто. Простите себя, бога ради.
А мир и безвинности встреч не жалел и вине.
И в будущем боль не ищите, на прошлое глядя.
Живите... дышите... и счастливы будьте вдвойне.

А время лояльно вполне к человечьим интрижкам:
Оно просто выбор за выбором нижет на нить.
И выбор - серьёзное дело. Подумать - не лишне.
Упущенным суть сожаления не обьяснить.

25.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама