(торжественное)
Я с утра прогулялся к помойке.
На помойке чего только нет!
То ботинок с оторванной пяткой,
То засохший от счастья букет.
Но милее мне шкурки свинины
И обрезки от разных колбас.
В них и жирность, и клад витаминов,
И калорий огромный запас!
Наберу их в ведро я до верху,
Принесу в свой заботливый дом.
То-то праздник сегодня устрою!
Будет сытно мине за столом!
|