Стихотворение «Зима не за горами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 589 +1
Дата:

Зима не за горами

Проходит осень. Зима не за горами.
И видимо, скоро придёт моё время.
Мои мечты так и останутся мечтами.
Не было встречи , но нет и отреченья.

Солнечный круг упадёт в закат багровый,
Поздним вечером сердце тоска охватит.
Осенних дней моих листопад последний
В огне костра сгорит, что зажжён был нами.

Рассеется по утру туман белесый,
По земле новый день зашагает бодро.
Закроются в душе о мечте вопросы,
Останется только память о нашем прошлом.

        19.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама