Кружатся снежинки -
Вестники пурги.
Замело тропинки.
Не видать ни зги.
Сердце замирает
От большой любви.
Или то играет
Алкоголь в крови?
Не дойду до дома,
Упаду в сугроб.
Свистните знакомым!
Приготовьте гроб!
Написав такую ...,
Я и сам смущён.
Впрочем, публикуют
И не то ещё...
20 ноября 2015 г. |