Стихотворение «О душераздирающей постельной сцене.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
посмотрите!!. сама!!!
история о её страшной смерти... КОТОРОЙ нет. ..

О душераздирающей постельной сцене.

Мы – с нею, Христенькой, очень любились.
Она – старшая. Хозяечкой называется;
А Христенька – жена Моя!!!
И моя. Как только за порог –
Хозяечкой недоволен я. Пишу.
Я её – люблю, а она в рот. Берёт сама –
В свой рот, к примеру – слово «не живёт она с тобой…»,
И плюётся… я-то…
Передавал еду ей!!. Книжицу свою отдал
                                                                              всю;
Печенье носил!!! А она?!!
Не плюёт, забирает – и отдаёт… Христеньке.
Я и пирог ей испёк!!!
И валеночки с ног её – не снял бы!!!
Так бы и ходила в валенках.
А та – всё бьёт… с ног валит…
Валенки отбирает!!. Мои!!! Которые дёшево стоили!!!
Замуж её отдаёт… за ссанка.
Врёт!!! Не «замуж» её отдавала б –
А «валенка» выставить перед Тобой: и
Упасть… Прямо в постель к Тебе!!!
О себе: я ей печенье носил; очень просил –
Сказать ей – что жду у ворот.
Вот. Замуж она «не пошла» бы – со мной.
Вот и не выйдет!!!
Супруга Его мне по Закону Новому –
«замуж»-то как вышла б?!!
Много сказать нельзя!!! Скоро б и я вышел б…
За новую… Которая влюбилась зря?!!
Я и не видел. Кто это?!!
Не та ль старуха – что «помирает»…
Что померла бы.
Закон таков. В Замужестве – несут крест свой,
А как чужой был??. То два и носили.
Я ношу свой и её, а она, Христька –
Помимо своего креста – я, другой…
Подняла, кинула… и тащится. Куда??!
Куда тащишься?!! Брось на место!!.
Уже!!! Ты дотащила. С венцом Его –
Вытаскивай. Без венца домой не иди!!.
Вытащит.
Хозяечка хочет. Как вытащит она тот крест свой –
Она и… хотела положить… Крест свой.
Неудачно. Я жену знал свою… знаю…
А она меня знала… и знает!!!
Давайте так: в постель мою(жены)
Не подсматривай-ка!!. Ведьмовка.
Я Сам посматривать буду за…
За собой и… за – Христенечкой!!.
Чтоб спалось ей.
Пошла вон, ведьмовка!!!
Жене сон. И я лягу с ней потом…
Письма… Писем уже много!!!
Жалобных!!! На ведьмовку.
Все песни Христенькины – выбросила!!!
Все люди!!! Пали б.
Отдыхай!!. Я сам письмо твоё
                                              дописывать буду.
Я чаю попью?!! Или немного –
                                                   поспать нам?!!
Надо. Спи, Христька, я работаю…
Послесловие:
хочется выпить?!! Не...
А мы все??!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама