Стихотворение «Не Бог убивает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Не Бог убивает

Не Бог убивает - люди.
Сакральные жертвы в прошлом,
Не дай откосить Иуде
Слезами в спектакле пошлом.

Андреевский спуск к Аиду,
Крещатик в морозном зуде,
С колядками панихида,
Не Бог убивает - люди.

Нетрезв инвалид спросонок,
Звенят медяки в посуде,
Сдаёт на АТО ребёнок,
Не Бог убивает - люди.

С фасада следят химеры
За шабашем и угаром,
Но помни: проспект Бандеры
Кончается Бабьим яром.

Погибших похоронили,
Виновных назначат судьи,
Смеялись вчера над ними,
Не Бог убивает - люди.

Гламурные тёти-дяди,
Раскаянья хрен на блюде,
Есть слово такое - "бл@ди",
Не Бог убивает - люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама