Стихотворение «У неба на краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

У неба на краю

Среди рождений и смертей
не страшно быть, не быть страшней.
Земля вращается, скрипя,
вернётся всё, но без тебя.

Ни добротой ответить злу,
ни уберечь любви в углу.
Земля вращается кругла
и нет спасения угла.

Всё, что случается, не вдруг,
всё возвращается на круг.
Земля вращается тепла,
ей не остыть под пеплом зла.

Судьбы слезою не порочь,
счастливый день, разлуки ночь,
жизнь - казнь у неба на краю,
Он подарил тебе свою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 14.12.2016
Вращается земля, но мы не замечаем
Её вращения и вместе с ней всех нас,
Мы только дни свои на ней листаем,
Пока огонь животворящий не погас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама